R2G Proteinbrot mit veganem Schnitzel
ECO-SCORE® & NUTRI-SCORE
Labels
Ernährungsstil
- Zutaten
- Erzeugnis auf Basis von Soja- und Weizeneiweiss 35% (SOJAproteine rehydratisiert 35% [Wasser, SOJAproteinkonzentrat 14%], Wasser, Panade [WEIZENmehl, Hefe, Salz, Rapsöl, Paprikaextrakt, Gewürze], Pflanzenöle in veränderlichen Gewichtsanteilen [Raps, Sonnenblumen], WEIZENmehl, Maisstärke, Branntweinessig, Stabilisator: E461, E412, Zitrusfasern, natürliche Aromen, Kochsalz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Säureregulator: E525), Sandwichbrot (Wasser, WEIZENmehl, Leinsamen, WEIZENGLUTEN, SOJAschrot, WEIZENvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, SOJAeiweisskonzentrat, Hefe, Kochsalz jodiert, GERSTENmalzmehl, Erbsenprotein, Apfelfasern, GERSTENmalzextrakt, Säureregulator: E262, WEIZENkleie, WEIZENquellmehl, Säuerungsmittel: E270, WEIZENröstmalzmehl, Acerolapulver, Glucosesirup, Reisquellmehl, Mehlbehandlungsmittel: E300), Cocktailsauce (Rapsöl, Wasser, Tomatenkonzentrat, Zucker, Weissweinessig, Kochsalz jodiert, Tafelessig, SENF, modifizierte Stärke, Erbsenprotein, Verdickungsmittel: E415, Pfeffer, natürliches Aroma), Tomaten, Gurken.
- Produktion
- Schweiz
- Verpackung
- Kunststoff
⌀ Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (Kcal) | 231 Kcal |
---|---|
Brennwert (KJ) | 966 KJ |
Kohlenhydrate | 20 g |
davon Zucker | 2.6 g |
Fett | 12 g |
Eiweiss | 8.5 g |
Salz | 1.2 g |