R2G Proteinbrot mit veganem Schnitzel

R2G Proteinbrot mit veganem Schnitzel

ECO-SCORE® & NUTRI-SCORE

Eco Score Beelong NutriScore Rating

Labels

Ready to Go

Ernährungsstil

Vegan
Zutaten
Erzeugnis auf Basis von Soja- und Weizeneiweiss 35% (SOJAproteine rehydratisiert 35% [Wasser, SOJAproteinkonzentrat 14%], Wasser, Panade [WEIZENmehl, Hefe, Salz, Rapsöl, Paprikaextrakt, Gewürze], Pflanzenöle in veränderlichen Gewichtsanteilen [Raps, Sonnenblumen], WEIZENmehl, Maisstärke, Branntweinessig, Stabilisator: E461, E412, Zitrusfasern, natürliche Aromen, Kochsalz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Säureregulator: E525), Sandwichbrot (Wasser, WEIZENmehl, Leinsamen, WEIZENGLUTEN, SOJAschrot, WEIZENvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, SOJAeiweisskonzentrat, Hefe, Kochsalz jodiert, GERSTENmalzmehl, Erbsenprotein, Apfelfasern, GERSTENmalzextrakt, Säureregulator: E262, WEIZENkleie, WEIZENquellmehl, Säuerungsmittel: E270, WEIZENröstmalzmehl, Acerolapulver, Glucosesirup, Reisquellmehl, Mehlbehandlungsmittel: E300), Cocktailsauce (Rapsöl, Wasser, Tomatenkonzentrat, Zucker, Weissweinessig, Kochsalz jodiert, Tafelessig, SENF, modifizierte Stärke, Erbsenprotein, Verdickungsmittel: E415, Pfeffer, natürliches Aroma), Tomaten, Gurken.
Produktion
Schweiz
Verpackung
Kunststoff

⌀ Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert (Kcal) 231 Kcal
Brennwert (KJ) 966 KJ
Kohlenhydrate 20 g
davon Zucker 2.6 g
Fett 12 g
Eiweiss 8.5 g
Salz 1.2 g