R2G Laugenbrot mit Crispy Chicken
ECO-SCORE® & NUTRI-SCORE
Labels
- Zutaten
- Pouletfleischerzeugnis* 43% (Pouletfleisch 46% [CH], Wasser, Panade [WEIZENmehl, WEIZENstärke, Kochsalz, Hefe, Curcumaextrakt, Farbstoff: E160c], Rapsöl, Cornflakespanade [Mais, Zucker, Kochsalz, GERSTENmalz, Emulgator: E322], WEIZENstärke, WEIZENmehl, WEIZENGLUTEN, Kochsalz jodiert, Stabilisator: E450, Hefeextrakt, Zucker, Gewürze), Laugenbrötli mit Käse (WEIZENmehl, Wasser, KÄSEmischung 5% [aus Rohmilch und aus pasteurisierter Milch], Hefe, Rapsöl, WEIZENGLUTEN, Kochsalz jodiert, MagerMILCHpulver, MOLKENpulver, Glucose, GERSTENmalzmehl, Säureregulator: E524, Acerolapulver [auf Maltodextrin], BUTTER, Mehlbehandlungsmittel: E300), Tomaten, Cocktailsauce 9% (Sonnenblumenöl, Wasser, Tomatenkonzentrat, Weissweinessig, SENF, Zucker, EIGELB*, Cognac [mit Farbstoff: E150a], modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: E415, Kochsalz jodiert, Tafelessig, natürliches Aroma).
- Produktion
- Schweiz
- Verpackung
- Kunststoff
⌀ Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (Kcal) | 245 Kcal |
---|---|
Brennwert (KJ) | 1041 KJ |
Kohlenhydrate | 28 g |
davon Zucker | 1.9 g |
Fett | 10 g |
Eiweiss | 10 g |
Salz | 1.3 g |