R2G Laugenbrötchen mit Salami
ECO-SCORE® & NUTRI-SCORE
Labels
- Zutaten
- Laugenbrot (WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, WEIZENGLUTEN, jodiertes Kochsalz, MagerMILCHpulver, MOLKENpulver, Glukose, GERSTENmalzmehl, Säureregulator: E524, Acerolapulver, BUTTER, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), Salami 30% (Schweinefleisch [Schweiz] 75%, Speck, Rindfleisch [Schweiz], Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff: E250], Glukose, Antioxidationsmittel: E301, Aromen), BUTTER.
- Produktion
- Schweiz
- Verpackung
- Kunststoff
⌀ Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (Kcal) | 347 Kcal |
---|---|
Brennwert (KJ) | 1456 KJ |
Kohlenhydrate | 28.6 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Fett | 20.3 g |
Eiweiss | 12 g |
Salz | 2.1 g |