R2G Laugenbrötchen mit Salami

R2G Laugenbrötchen mit Salami

ECO-SCORE® & NUTRI-SCORE

Eco Score Beelong NutriScore Rating

Labels

Schweizer Fleisch Ready to Go
Zutaten
Laugenbrot (WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, WEIZENGLUTEN, jodiertes Kochsalz, MagerMILCHpulver, MOLKENpulver, Glukose, GERSTENmalzmehl, Säureregulator: E524, Acerolapulver, BUTTER, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), Salami 30% (Schweinefleisch [Schweiz] 75%, Speck, Rindfleisch [Schweiz], Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff: E250], Glukose, Antioxidationsmittel: E301, Aromen), BUTTER.
Produktion
Schweiz
Verpackung
Kunststoff

⌀ Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert (Kcal) 347 Kcal
Brennwert (KJ) 1456 KJ
Kohlenhydrate 28.6 g
davon Zucker 1.5 g
Fett 20.3 g
Eiweiss 12 g
Salz 2.1 g