R2G High Protein Bagel mit Trutenbrust

R2G High Protein Bagel mit Trutenbrust

ECO-SCORE® & NUTRI-SCORE

Eco Score Beelong NutriScore Rating

Labels

Schweizer Fleisch Ready to Go

Ernährungsstil

High Protein
Zutaten
Sandwichbrot (Wasser, WEIZENmehl, WEIZENGLUTEN, SOJAmehl, Sonnenblumenkerne, SESAMsamen, ROGGENflocken, Leinsamen, HAFERflocken, DINKELvollkornsauerteig, Hefe, Rapsöl, Kartoffelfaser, WEIZENkleie, Apfelfaser, Kochsalz, Gewürze), Trutenfleischerzeugnis gekocht (Trutenfleisch 96% [CH] , Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff: E250], Gewürze, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Stabilisator: E450, Glukose, Säuereregulatoren: E326, E331, E500, Antioxidationsmittel: E301, Aromen), Frischkäsezubereitung (DoppelrahmfrischKÄSE 30%, Wasser, MAGERQUARK, MILCHprotein, Ananassaftkonzentrat, Curry [mit SENF], Tomatenkonzentrat, modifizierte Stärke, Gewürzzubereitung, Kochsalz jodiert, Säuerungsmittel: E270, Zitronensaftkonzentrat, Paprika, Zwiebeln, Konservierungsstoff: E202).
Produktion
Schweiz
Verpackung
Kunststoff

⌀ Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert (Kcal) 192 Kcal
Brennwert (KJ) 806 KJ
Kohlenhydrate 12 g
davon Zucker 1.9 g
Fett 7.4 g
Eiweiss 18 g
Salz 1.6 g