R2G Buttergipfel mit Trockenfleisch
ECO-SCORE® & NUTRI-SCORE
Labels
- Zutaten
- Buttergipfel (CH) (WEIZENmehl, Wasser, BUTTER 22%, Hefe, VOLLEI*, BUTTERreinfett, WEIZENstärke, Kochsalz jodiert, MOLKENpulver, MagerMILCHpulver, GERSTENmalzmehl, WEIZENquellmehl, Glucose, Mehlbehandlungsmittel: E300), Rindfleischerzeugnis 19% (Rindfleisch [CH], Kochsalz jodiert, Zucker, Dextrose, Maltodextrin, Konservierungsstoff: E252, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: E301, Speisegelatine [Rind], Kräuter), Salatmayonnaise 8% (Sonnenblumenöl, Wasser, EIGELB*, Tafelessig, Kochsalz jodiert, Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Erbsenprotein, Kartoffelstärke, Kurkuma).
- Produktion
- Schweiz
- Verpackung
- Kunststoff
⌀ Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (Kcal) | 351 Kcal |
---|---|
Brennwert (KJ) | 1467 KJ |
Kohlenhydrate | 32 g |
davon Zucker | 1.4 g |
Fett | 20 g |
Eiweiss | 11 g |
Salz | 2 g |