R2G Focaccia Caprese
ECO-SCORE® & NUTRI-SCORE
Labels
Ernährungsstil
- Zutaten
- Sandwichbrot mit Tomaten (WEIZENmehl, Wasser, Tomaten, Olivenöl, Tomatenkonzentrat, WEIZENGLUTEN, Kochsalz jodiert, Hefe, GERSTENmalzmehl, Kräuter, Zucker, Acerolapulver, Streuwürze, Oregano, Thymian, Basilikum, Pfeffer, Säuerungsmittel: E330, Mehlbehandlungsmittel: E300), Tomaten 26%, Mozzarella-KÄSE 20% [IT] (enthält Kochsalz, Säureregulator: E330, Konservierungsstoff: E202), Pesto Basilikum 7% (Olivenöl, Basilikum 21%, Rapsöl, Petersilie, CASHEWNÜSSE, Pinienkerne, Knoblauch, KÄSE, Kochsalz, Wasser, Antioxidationsmittel: E300 und E330, färbendes Lebensmittel [Zuckersirup, Pflanzenkonzentrate: Saflor und Spirulina]), Balsamico- Zubereitung (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Farbstoff: AmmonSULFIT- Zuckerkulör, Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID, Zucker, Glucose- Fructose-Sirup, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: E415), Rucola.
- Produktion
- Schweiz
- Verpackung
- Kunststoff
⌀ Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (Kcal) | 214 Kcal |
---|---|
Brennwert (KJ) | 897 KJ |
Kohlenhydrate | 26 g |
davon Zucker | 2.4 g |
Fett | 26 g |
Eiweiss | 8.4 g |
Salz | 1.3 g |