R2G Laugengipfel mit Bauernschinken
ECO-SCORE® & NUTRI-SCORE
Labels
- Zutaten
- Laugenbuttergipfel (WEIZENmehl, BUTTER 21%, Wasser, eingesottene BUTTER, VOLLEI*, Hefe, WEIZENstärke, Kochsalz jodiert, Säureregulator: E524, MOLKENpulver, MagerMILCHpulver, GERSTENmalzmehl, WEIZENquellmehl, Glucose, Mehlbehandlungsmittel: E300), Bauernschinken 27% (Schweinefleisch [CH], Nitiritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff: E250]), Gewürzextrakte, Glucose, Zucker, Stabilisator: E450, Antioxidationsmittel: E301), Salatmayonnaise (Sonnenblumenöl, Wasser, EIGELB**, Tafelessig, Kochsalz jodiert, Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Erbsenprotein, Kartoffelstärke, Kurkuma).
- Produktion
- Schweiz
- Verpackung
- Kunststoff
⌀ Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (Kcal) | 309 Kcal |
---|---|
Brennwert (KJ) | 1292 KJ |
Kohlenhydrate | 28 g |
davon Zucker | 1.4 g |
Fett | 18 g |
Eiweiss | 10 g |
Salz | 1.5 g |