R2G Falafel mit veganer Minz-Joghurtsauce
ECO-SCORE® & NUTRI-SCORE
Labels
Ernährungsstil
- Zutaten
- Falafel mit Süsskartoffel 24% (Kichererbsen 40%, Süsskartoffeln 30%, Rapsöl, Limetten, Zwiebeln, Reismehl, Knoblauch, Gewürze, jodiertes Kochsalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate) (CH), Falafel mit Randen 24% (Kichererbsen 35%, Randen 35%, Rapsöl, Zwiebeln, Quinoa, Reismehl, Knoblauch, Ingwer, Gewürze, Kochsalz jodiert, Backtriebmittel: Natriumcarbonate) (CH), Falafel mit Spinat 24% (Kichererbsen 43%, Spinat 43%, Rapsöl, Zwiebeln, Reismehl, Knoblauch, Ingwer, Gewürze, Kochsalz jodiert, Backtreibmittel: Natriumcarbonate, Säuerungsmittel: Citronensäure) (CH), Pflanzliche Alternative zu Creme fraîche 23% (CASHEWdrink 90% (Wasser, CASHEWkerne [pasteurisiert]), Kokosfett, Stabilisator: Pektin, vegane Fermentationskulturen) (CH), Agavensaft (konzentriert) (MX), Pfefferminze 0.8% (MA), Speisesalz mit Jod und Fluorid (CH).
- Produktion
- Schweiz
- Verpackung
- rPET
⌀ Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (Kcal) | 296 Kcal |
---|---|
Brennwert (KJ) | 1240 KJ |
Kohlenhydrate | 20 g |
davon Zucker | 2.9 g |
Fett | 21 g |
Eiweiss | 4.4 g |
Salz | 1.4 g |